
INGREDIENTES
Creme:
1 lata de leite condensado
2 medidas(da lata) de leite
4 gemas peneiradas
4 colheres(sopa) maizena
Bombons Sonho de Valsa a gosto
Calda:
1 xícara(chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de leite
Cobertura de chantilly:
4 claras
5 colheres(sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado sem soro
MODO DE PREPARO
Creme: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso e homogêneo.
Calda:
Em uma panela leve ao fogo o chocolate, o leite e ferva até engrossar ligeiramente.
Cobertura: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e bata novamente.
Montagem:
Em um recipiente, ou se preferir, em tacinhas individuais, coloque o creme, os bombons picados, a calda e por cima a cobertura de chantilly.
Leve à geladeira até firmar e sirva
OIIIIII EU FIZ O PAVÊ FICOU UMA DELICIA...........PARABENS
ResponderExcluirOi essa receita é mesmo uma delicia que bom que gostou e obrigada pelo comentario......bjs
ResponderExcluireu estava louca pra fazer esse pave de sonho de valsa e achei essa receita muito boa
ResponderExcluirQuerida muito obrigado por compartilhar juntoa nós,eu estou precisando ganhar um dinheiro extra e acho que esta é a melhor forma pra mim que adoro gastar meu tempo com coisa boa.beijos de Elma de Belém do PA
ResponderExcluir