
Pudim de pão
Bater no liquidificador:
375ml de leite de vaca
150g de açúcar refinado
1 colher de sobremesa de margarina
2 colheres de sopa de conhaque(opcional)
3 ovos
2 colheres de sopa de coco ralado
3 pães franceses amanhecidos, sem casca.
Colocar em forma de pudim caramelizada.
Assar em banho-maria, em forno a 180°, por mais ou menos 1 hora.
Deixe amornar e desenforme.
Bater no liquidificador:
375ml de leite de vaca
150g de açúcar refinado
1 colher de sobremesa de margarina
2 colheres de sopa de conhaque(opcional)
3 ovos
2 colheres de sopa de coco ralado
3 pães franceses amanhecidos, sem casca.
Colocar em forma de pudim caramelizada.
Assar em banho-maria, em forno a 180°, por mais ou menos 1 hora.
Deixe amornar e desenforme.
Receita do blog da Marita - Avental Engomado
Ola Florzinha,tudo bem com vc,que delicia de receita.So uma perguntinha nessa receita nao vai farinha pois quero fazela e estou com duvida deijos e fica com Deus.
ResponderExcluirOlá tudo bem sim!!! e com rel~ção a sua dúvida essa receita não vai farinha...
ResponderExcluir