
Ingredientes
200 g manteiga sem sal(margarina não serve)
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 tablete de fermento biológico(15g)
1 xícara (chá) de leite morno
cerca de 500g de farinha de trigo
cerca de 500g de farinha de trigo
400 g de goiabada firme
açúcar para passar os biscoitos
Modo de preparar
Em um recipiente, junte a manteiga,o açúcar, o sal e fermento dissolvido no leite.
Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa macia que solte das mãos.
Com um rolo, abra a massa bem fino e corte quadrados com cerca de 3cm x 3cm.
Coloque um pedaço de goiabada no centro e enrole.
Coloque em assadeira, sem untar e asse no forno preaquecido até dourar.
Ainda quentes, passe-os pelo açúca.
Substitua o fermento biológico fresco por 1 colher (sopa) de fermento biológico seco granulado (10g).
Esse blog é maravilhoso, estou seguindo e estarei sempre visitando para conferir suas novidades. Parabéns!
ResponderExcluirDelba
Visite: www.delbatononartes.blogspot.com
Origada pelo carinho!!!!!
ResponderExcluirseja bem vinda e volte sempre que quiser.
Eu visitei seu blog muito lindo.......