
Bolinha de mandioquinha com queijo
eu ja fiz essa receita e recomendo você pode servir no almoço ou no lanche da tarde com um bom café!!!!!
Ingredientes
500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
150g de mussarela cortada em cubos
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por uma hora. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Você pode rechear com o queijo de sua preferência.
Conteúdo do site Ana Maria
500g de mandioquinha cozinha e passada no espremedor
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
150g de mussarela cortada em cubos
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal, a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos. Faça bolinhas e recheie com cubos de mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Deixe na geladeira por uma hora. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Dica: Você pode rechear com o queijo de sua preferência.
Conteúdo do site Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤