
Rosbife ao forno com batatas
Ingredientes
1 peça de filé mignon ou alcatra
3 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes raladas
1 tablete de manteiga
1 kg de batatas cozidas
Sal a gosto
Óleo para fritar as batatas
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal, o alho e a cebola. Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo e ponha a carne inteira. Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados.
Ingredientes
1 peça de filé mignon ou alcatra
3 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes raladas
1 tablete de manteiga
1 kg de batatas cozidas
Sal a gosto
Óleo para fritar as batatas
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal, o alho e a cebola. Em uma panela grande derreta a manteiga em fogo baixo e ponha a carne inteira. Doure-a bem no fogo baixo de todos os lados.
Transfira para uma assadeira e despeje o molho que restou na panela. Cubra com papel-laminado e asse em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Desembrulhe a carne e vá regando com o molho formado pela manteiga e o caldo da carne.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em rodelas na água com sal.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em rodelas na água com sal.
Quando estiverem macias, escorra, seque-as com um pano de prato e depois frite-as em óleo bem quente.
Coloque sobre papel-toalha para absorver o excesso de gordura.
Retire a carne do forno, corte-a em fatias e sirva com as batatas fritas.
Dica: Para dar um toque de sabor às batatas, ponha um ramo de alecrim no óleo em que vai fritá-las.
Conteúdo do site Ana Maria
Dica: Para dar um toque de sabor às batatas, ponha um ramo de alecrim no óleo em que vai fritá-las.
Conteúdo do site Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤