
Torta gelada de abacaxi e chocolate
Ingredientes
1 disco de 22cm de pão-de-ló
400g de chocolate picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 litro de sorvete de abacaxi
1/2 abacaxi cortado em rodelas finas
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Ingredientes
1 disco de 22cm de pão-de-ló
400g de chocolate picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 litro de sorvete de abacaxi
1/2 abacaxi cortado em rodelas finas
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Leve a geladeira até começar a endurecer.
Em um aro, coloque o disco de pão-de-ló, o chocolate e por cima o sorvete.
Bata o aro para que as camadas se acomodem.
Leve ao freezer de um dia para o outro. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga, polvilhe aos pouco o açúcar sobre as fatias de abacaxi e doure-as dos dois lados. Na hora de servir, desenforme a torta e distribua por cima as fatias de abacaxi.
Conteúdo do site Ana Maria
Conteúdo do site Ana Maria
Luciana,
ResponderExcluirA torta de abacaxi está espetacular. Deve ser muito gostosa.
Seu blog é maravilhoso! Adorei as receitas!Parabéns!
Já me inscrevi como sua seguidora para saber as novidades.
Obrigada por ter-se inscrito como seguidora do meu blog "Só Receitas Simples"
Beijos, Laura Lucia
Oie!
ResponderExcluirkkk
Tô de dieta!
Só de olhar pro teu cantinho á engordei uns 2 k!!!
Mil beijoks
Oi Luciana!
ResponderExcluirPassei para agradecer sua simpática visita...,foi bom vc. ter me visitado,assim descobrí o seu cantinho,menina e como tem coisa boa por aqui,vou até levar agumas rec. pra experimentar.Adorei tudo aqui,vou ficar freguêsa.T+!
Ana.