
Frango cremoso
é bom demais.....
Ingredientes
1 peito de frango de 600g
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 cubo de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde (sem a água)
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Corte o frango em pedaços e reserve.
Ingredientes
1 peito de frango de 600g
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 cubo de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde (sem a água)
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Corte o frango em pedaços e reserve.
Molho branco
Doure a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite, o cubo de caldo de legumes e misture, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, adicione o creme de leite e o milho.
Num refratário ponha metade do molho branco, por cima espalhe os pedaços de frango. Na outra metade do molho, adicione o requeijão e ponha por cima do frango. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, cubra com batata palha.
Dica: Essa é uma ótima receita para aproveitar as sobras de frango.
Conteúdo do site Ana Maria
Dica: Essa é uma ótima receita para aproveitar as sobras de frango.
Conteúdo do site Ana Maria
Oi Luciana!
ResponderExcluirLegal a receita.
Desejo uma linda tarde pra vc.
bjssssssssss
Beti
Que delícia! Frango, requeijão e batata palha são de matar de bom.
ResponderExcluirBjs