
Gelatina
uma ótima opção para servir como sobremesa...
Ingredientes
1 mamão médio cortado em pedaços
1 melão médio cortado em pedaços
1 gelatina de abacaxi
4 gelatinas sem sabor
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de abacaxi junto com as sem sabor. Deixe esfriar por cinco minutos. Em seguida, incorpore as frutas na gelatina e coloque em uma fôrma arredondada. Leve à geladeira e retire após quatro horas. Sirva a seguir.
1 mamão médio cortado em pedaços
1 melão médio cortado em pedaços
1 gelatina de abacaxi
4 gelatinas sem sabor
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de abacaxi junto com as sem sabor. Deixe esfriar por cinco minutos. Em seguida, incorpore as frutas na gelatina e coloque em uma fôrma arredondada. Leve à geladeira e retire após quatro horas. Sirva a seguir.
ola.amei a gelatina.Quem sabe assim os meus pequenos passam a gostar mais de mamão?beijos e parabéns.
ResponderExcluir