
Pavê trufado de chocotone
Ingredientes
400 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de Nutella
300 g de chocotone
1 xícara (chá) de leite
100 g de gotas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a nutella. Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite. Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate. Decore com as gotas de chocolate.
Dica: Faça também essa receita com sobras de panetone.
Conteúdo do site Ana Maria
400 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de Nutella
300 g de chocotone
1 xícara (chá) de leite
100 g de gotas de chocolate para decorar
Modo de preparo
Em banho-maria, derreta o chocolate, misture o creme de leite e a nutella. Corte o chocotone em fatias e umedeça-as no leite. Forre com filme plástico o fundo e as laterais de uma fôrma retangular. Alterne camadas de chocotone e camadas de creme de chocolate. Decore com as gotas de chocolate.
Dica: Faça também essa receita com sobras de panetone.
Conteúdo do site Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário.
Assim que o ler,o responderei.
Volte para saber a resposta.
•.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤ Beijos •.¸¸.•´¯`•.¸¸.¤