

Bolo de laranja com casca
hummmmm uma delícia.......
Ingredientes
01 laranja média
01 xícara de chá de óleo
04 ovos
02 xícaras de chá de açúcar
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
02 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
01 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparar
Corte a laranja em varios pedaços pequenos, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.
Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento, adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Cobertura
Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.
Nota: a cobertura eu fiz aquela com 1 xicara(chá)de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de leite misturei e joguei em cima.
01 laranja média
01 xícara de chá de óleo
04 ovos
02 xícaras de chá de açúcar
02 xícaras de chá de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
02 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
01 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparar
Corte a laranja em varios pedaços pequenos, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes.
Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento, adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)
Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Cobertura
Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.
Nota: a cobertura eu fiz aquela com 1 xicara(chá)de açúcar de confeiteiro e 2 colheres de leite misturei e joguei em cima.
A Idade de Ser Feliz
ResponderExcluirExiste somente uma idade para a gente ser feliz,
somente uma época na vida de cada pessoa
em que é possível sonhar e fazer planos
e ter energia bastante para realizá-las
a despeito de todas as dificuldades e obstáculos.
Uma só idade para a gente se encantar com a vida e viver apaixonadamente
e desfrutar tudo com toda intensidade
sem medo, nem culpa de sentir prazer.
Fase dourada em que a gente pode criar
e recriar a vida,
a nossa própria imagem e semelhança
e vestir-se com todas as cores
e experimentar todos os sabores
e entregar-se a todos os amores
sem preconceito nem pudor.
Tempo de entusiasmo e coragem
em que todo o desafio é mais um convite à luta
que a gente enfrenta com toda disposição
de tentar algo NOVO, de NOVO e de NOVO,
e quantas vezes for preciso.
Essa idade tão fugaz na vida da gente
chama-se PRESENTE
e tem a duração do instante que passa.
Beijos
Angela
Luciana, esa torta parece uma delicia! Como faz para que fique tan alta, as minhas so lelantan no meio e depois de meia hora fican duras :)
ResponderExcluirola meninas tudo bem adorei sua mensagem Angela, e o bolo não ficou tão alto assim não acho que é a maneira como eu bati a foto deu essa aparência.
ResponderExcluirque aspecto delicioso, gosto muito de bolos de laranja
ResponderExcluirbeijinhos
Eu costumo fazer um bolo de laranja com casca (vou já averiguar se é a mesma receita) e sei que fica realmente muito bom!
ResponderExcluirBeijinhos.
Assim é coverdia né, só vamos ficar olhando, rsrsrs!!!
ResponderExcluirtem promoção rolando no meu blog, passe por lá para participar!!
bjos!!!