
Olá meninas faz tempo que não posto nenhuma receita.Vi essa receita no blog da Marita - Avental engomado e fiquei com água na boca. Ficou mesmo uma delícia.
Pudim de gelatina com Maria Mole
Gelatina
2 caixas de gelatina sabor cereja (usei de morango)
2 xícaras de água quente
Pudim
1 caixa de maria mole tradicional (coco)
1 xícara de água quente
1 colher de sopa de gelatina sem sabor incolor em pó
4 colheres de sopa de agua
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Gelatina: Dissolva a gelatina na água quente e disponha em forma untada com óleo. Leve para gelar até começar a endurecer (consistência de clara)
Pudim:
Bata no liquidificador por 5 minutos a maria mole com a água quente. Hidrate a gelatina sem sabor com a agua e depois dissolva em banho maria ou microondas. Junte a mistura do liquidificador e bata por mais 3 minutos. Passado esse tempo acrescente o leite condensado e creme de leite. Bata o suficiente para misturar bem. Com essa mistura despeja na gelatina da forma e leve para gelar no mínimo 6 horas. Desenforme e sirva.
Pudim de gelatina com Maria Mole
Gelatina
2 caixas de gelatina sabor cereja (usei de morango)
2 xícaras de água quente
Pudim
1 caixa de maria mole tradicional (coco)
1 xícara de água quente
1 colher de sopa de gelatina sem sabor incolor em pó
4 colheres de sopa de agua
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Gelatina: Dissolva a gelatina na água quente e disponha em forma untada com óleo. Leve para gelar até começar a endurecer (consistência de clara)
Pudim:
Bata no liquidificador por 5 minutos a maria mole com a água quente. Hidrate a gelatina sem sabor com a agua e depois dissolva em banho maria ou microondas. Junte a mistura do liquidificador e bata por mais 3 minutos. Passado esse tempo acrescente o leite condensado e creme de leite. Bata o suficiente para misturar bem. Com essa mistura despeja na gelatina da forma e leve para gelar no mínimo 6 horas. Desenforme e sirva.
Olá adorei essa receita, vou testar!
ResponderExcluirAdorei seu blog, já estou seguindo!
Beijos!
http://myblogsaborear.blogspot.com/
ADOREI A RECEITA VOU FAZER!!!!BEIJOS!!!!FLOR.
ResponderExcluirGostei imenso do blog, e espero ter tempo para experimentar estas receitas que parecem ser deliciosas. Decidi criar também o eu blog de receitas. Espero que tambem possas lá passar.
ResponderExcluir:)
Querida!
ResponderExcluirTem selinho pra vc no meu blog, quando puder, passa lá, beijos!!!!
Dani Zaraya
Olá, adorei seu blog. esse bolo de maria mole deve ser muito bom, vou fazer com certeza pois adoro maria mole. Já sou sua seguidora pois tem muita coisa boa no seu blog. Amei. Abraços. venha conhecer minha cozinha também. beijos.
ResponderExcluirOlá,adorei a receita,mas pelo fato da forma estar untada com óleo,ele não deixa gosto a receita doce?passo para saber a resposta! beijoss =*
ResponderExcluiraahh posso usar outra coisa para untar?