
Bolinho de frango com azeitona
Ingredientes
300 g de peito de frango cozido e bem picado
1 cebola pequena ralada
2 colheres(sopa) de salsa
2 colheres(sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gusto
18 azeitonas verdes sem caroço
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta. Modele os bolinhos. Recheie cada bolinho com uma azeitona. Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora. Frite no óleo bem quente.
Dica: Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia.
Conteúdo do site Ana Maria
Ingredientes
300 g de peito de frango cozido e bem picado
1 cebola pequena ralada
2 colheres(sopa) de salsa
2 colheres(sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gusto
18 azeitonas verdes sem caroço
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta. Modele os bolinhos. Recheie cada bolinho com uma azeitona. Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora. Frite no óleo bem quente.
Dica: Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia.
Conteúdo do site Ana Maria
oiee é uma delicia fazer bolos né, eu ainda sou uma iniciante também, eu só engano com as fotos...hehe...ainda tenho muito que aprender, já errei muitas receitas, mas é assim que se aprende né? vai firme que já já vc é uma mestre cuca...hehe
ResponderExcluirbeijinhos
Lindo seu blog sem falar que da água na boca.
ResponderExcluirlindo seu blog da agua na boca
ResponderExcluirvou fazer este aqui bjs