
Ingredientes
6 bananas nanicas ou prata(menos doce) maduras
250g de chocolate ao leite picado
chocolate granulado a gosto.
palitos de sorvete
Modo de preparar
Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo.
Derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar e coloque em copo alto.
Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio.
Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e seguida cubra com chocolate granulado. Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar.
Sirva em seguida.
Dica: As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de preparo.
Olá querida
ResponderExcluirSuas receitas são uma delíciaaaaaaaaaaaaaaaa.....eita coisas boas. O regime vai pros quiabos né...hahaha
Parabéns pelas receitas e pelo blog tão saboroso.
Bjus.
estas bananas são só pra garotada? cada vez que venho te visitar engordo so de olhar estas gostosuras. bjs.
ResponderExcluirmiria