
Sequilhos de leite condensado
Ingredientes
1/2 lata de leite condensado
1 ovo
2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho
Raspas de casca de limão
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos.
Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
1/2 lata de leite condensado
1 ovo
2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal
1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
3 e 3/4 de xícaras (chá) de amido de milho
Raspas de casca de limão
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite condensado, os ovos, a margarina, o sal e o fermento. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo bem até obter uma massa homogênea, que dê ponto para enrolar. Deixe descansar por 20 minutos.
Modele os sequilhos, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Mantenha distância entre os sequilhos, pois eles crescem muito.
Achate-os levemente com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourarem.
Dica: Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos.
Dica: Aproveite a outra metade do leite condensado para servir junto com os sequilhos.
Olá Luciana, retribuindo a visita lá blog. Seu blog é bem legal tb. Beijos, Paula
ResponderExcluir