sexta-feira, 25 de dezembro de 2009

Feliz Natal...

Que o seu Natal seja cheio de paz e harmonia
em companhia dos amigos e da família.
Que a passagem deste ano renove
e revigore em todos nós a esperança de saúde,
prosperidade, bem estar e felicidade.

Que o natal esteja vivo em cada dia do ano novo que se inicia, para que as luzes e cores da vida estejam presentes em toda a nossa existência e concretizem, com a ajuda de Deus, todos os nossos desejos. Feliz Natal! Feliz Natal!

quarta-feira, 23 de dezembro de 2009

Fériaaaaassss!!!!!!!!!!

Oi pessoal......... não é bemm férias mais vou tirar uns 10 dias de descanso do escritório (ninguém é de ferro né!). Vou viajar curtir bastante a família rever os amigos e parentes.
Nossa como esse ano passou voando....
Agradeço a Deus por tudo que passei este ano, muitas alegrias, tristezas e problemas superados, ééé a vida não é só rosas também tem seus espinhos.
Mas estou muito feliz! este ano também conquistei novas(os) amigas(os) através deste blog... um grande abraço a todas(os).
Desejo a vocês um Feliz Natal um prospero Ano Novo cheio de muita Paz e Alegria!
As postagens param por aqui mais volto em janeiro com novidades....
Um grade beijo fiquem com Deus....Super Mensagens

terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Panetone recheado

Panetone recheado

Ingredientes
2 panetones de 500 g cada
500 g de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de litro de sorvete de morango
150 g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite

Cobertura
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo
Abra uma tampa de cada panetone. Retire o miolo, deixando uma borda e fundo de 2 cm. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Com uma colher distribua o chantili no fundo e nas laterais dos panetones. Leve ao freezer. Deixe o sorvete amolecer um pouco e distribua sobre o chantili já firme. Leve novamente ao freezer até firmar. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Esfarele o panetone reservado, misture com o creme de chocolate e preencha o restante dos panetones. Coloque a tampa e volte ao freezer.

Cobertura
Em uma panela misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar e coloque sobre os panetones. Deixe no freezer até a hora de servir.

Dica:
Faça os panetones com três dias de antecedência e conserve no freezer.

Conteúdo do site Ana Maria

segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Bolo de Reis

Chegamos na semana do natal!!!!!!


Bolo de Reis

Ingredientes
1 xícara (chá) de uvas passas pretas
1/2 xícara (chá) de ameixas pretas
1/2 xícara (chá) de damascos
Raspas de casca de 2 laranjas
3 colheres (sopa) de conhaque
200g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/3 xícara (chá) de nozes picadas


Glacê
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
4colheres (sopa) de suco de laranja
Frutas cristalizadas para decorar

Modo de Preparo
Coloque as uvas passas, as ameixas, os damascos e as raspas de laranjas de molho no conhaque. Na batedeira, bata a margarina até forma um creme. Continue batendo e junte o açúcar mascavo e as gemas uma a uma. Adicione o leite condensado em fio e continue batendo até ficar homogêneo. Desligue a batedeira, misture a farinha, o fermento, as frutas picadas, o conhaque, a canela em pó, as nozes e as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.


Glacê: Misture o açúcar com o suco de laranja. Cubra o bolo e decore com frutas cristalizadas.

Dica: Esse bolo é uma ótima idéia para presentear.

Conteúdo do site Ana Maria
Olá meninas!!!!!!!!! Me desculpem por não ter postado o resultado da Promoção ontem é que meu computador estava sem internet .... essa via rádio é só por Deus....
Então deixei pra postar aqui no meu serviço.
As participantes estão na mesma sequência das postagens:

01 - Sueli Battosti da Silva
suelibattosti@gmail.com
Campo Grande - MS

02 - Mirtes A Cunha
Diadema - SP
mirtesacunha@ig.com.br
blog: http://nikkaartesanatos.blogspot.com/

03 - Thayane Danielle
E-mail:thayanedanielle2009@hotmail.com
blog:thayanedanielle2009.blogspot.com
Mococa/São Paulo

04 - Sandra Cunha
sanmr1@msn.com
sandracunhacrochet.blogspot.com
Araraquara/SP

05 - Ana Maria
anaarthuso@hotmail.com
http://pontosdaana.blogspot.com/
Piracicaba- SP

06 – Leni Santana
lennisan@hotmail.com
Natal/Rio Grande do Norte.

07 - Márcia Cristina Mascari
m.mascari@globo.com
Indaiatuba-SP

08 - Angela Shimizu
rendinhacolorida@hotmail.com
Maringa-Pr


09 - Tayrine Castro
Monte Aledgre de Minas
tayrinevida@hotmail.com

10 - Elizabeth Bandeira, Carazinho, RS.
betiband@yahoo.com.br

11 - Mary Lane Silveira Fonseca ( Meirinha)
flordepituquinha@gmail.com
flordepituquinha.blogspot.com
João Monlevade - Minas Gerais

12 - Fátima Nelle
fatimaecia@gmail.com
São Paulo
ebenezerartes.blogspot.com
13 - Daniella Basto
Atellier Dannyart`s
daniella.basto@gmail.com
http://atellierdannyarts.blogspot.com
São Carlos - SP

14 - Luciana Mendonça
lumendonca.lu@gmail.com
http://brilhosdalu.blogspot.com
João Pessoa-Pb

15 - Patricia Santos de Campos
patriciaa123@ig.com.br
Jundiai SP

16 - Rosemary Molognoni Rosa
JUNDIAÍ-SP
enya0040@ibest.com.br
http://jardimsecretobyrosemaryarts.blogspot.com/

17 - Val e Val carioca

18 - Rosinha
meu email- rosam_carlos@hotmail.com
Moccoca sp.

19 – Cleise Rejane dos Santos Maria
cleise.rejane @hotmail.com
RIO DE JANEIRO-RJ

20 – Márcia Oliveira
lidermaqltda@hotmail.com
belo horizonte/mg

21 - Beatriz dos Santos
Piracicaba-SP
http://www.agulhamagicadabia.blogspot.com
bia.maria@gmail.com

22 - Larissa Ferreira
larissaf86@gmail.com
Cidade: Macaé/RJ

Bem meninas eu fiz o sorteio pelo site do Random.org só que não consegui anexar o layoat do sorteio então eu copiei e colei abaixo, parabéns a ganhadora bjus lu....

True Random Number Generator
Min:1
Max:22
Result: 8

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sábado, 19 de dezembro de 2009

Brigadeirão branco com calda de morango



Brigadeirão branco com calda de
Ingredientes
200g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar.

Calda:
300g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Dica: Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.

Conteúdo do site Ana Maria

sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Pé-de-moleque de geladeira



Pé-de-moleque de geladeira
Ingredientes
300 g de biscoito maisena
1 lata de leite condensado
400 g de amendoim torrado e sem casca

Modo de Preparo
Triture os biscoitos no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o biscoito e o amendoim e bata bem. Espalhe em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo duas horas. Corte em quadrados e sirva.

Dica
É importante triturar os biscoitos antes para facilitar ao bater todos os ingredientes.

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quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Frango com quiabo

Frango com quiabo

delicioso tempero caseiro eu adoro essa receita......

Ingredientes
Água suficiente para cozinhar
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 kg de frango desossado e cortado em pedaços
1/4 xícara (chá) de azeite
300 g de quiabo cortado ao meio
1 cebola grande picada
6 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de colorau
1 folha de louro
1 xícara (chá) de caldo de legumes
Salsa e cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, o suco de limão e o frango. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra o frango. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo junto com a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o colorau e o louro. Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o quiabo ficar macio. Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.

Dica: Escolha os quiabos tenros, bem cheios e firmes. Quando ele está bom para consumo, sua ponta se quebra com facilidade e sua cor é verde claro.

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quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Waffles

Waffles

Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 3/4 xícara de leite
6 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 ovos grandes

Modo de preparar
Coloque o aparelho para aquecer. Junte os ingredientes em uma tigela e misture até ficar homogêneo. Deixe descansar por 5 minutos.
Coloque a massa na grelha inferior e feche. Quando terminar o tempo, retire. Repita a operação com a massa restante.
Sirva com mel, geléia, doce de leite, calda de chocolate...

Sugestão para acompanhamento
Calda de Chocolate:
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1/4 xícara de leite
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo da calda:
Numa panela média, ponha o açúcar, o chocolate e o leite. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até dissolver o açúcar.
Retire do fogo, junte a margarina e mexa com uma colher de pau até a calda esfriar e coloque em uma vasilha tampada.

Observações:
- Não coloque na geladeira, pois ficará muito dura.
- Rende aproximadamente 1 xícara de calda

terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Empadão de frango com catupiry

Empadão de frango com catupiry
Ingredientes
Massa
1/2 lata de creme de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
100 g de margarina
Sal a gosto

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g)
1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado
400 g de requeijão tipo Catupiry
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Gema para pincelar

Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora, ou até dourar.

Dica: Sirva com salada de legumes e folhas verdes.

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segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Gelatina

Gelatina

uma ótima opção para servir como sobremesa...

Ingredientes
1 mamão médio cortado em pedaços
1 melão médio cortado em pedaços
1 gelatina de abacaxi
4 gelatinas sem sabor

Modo de Preparo
Prepare a gelatina de abacaxi junto com as sem sabor. Deixe esfriar por cinco minutos. Em seguida, incorpore as frutas na gelatina e coloque em uma fôrma arredondada. Leve à geladeira e retire após quatro horas. Sirva a seguir.

domingo, 13 de dezembro de 2009

Dicas para deixar a torta no ponto.

Vejas as dicas da consultora Lelena César, da Torta & Cia., para deixar a torta de frango ainda mais saborosa

- A massa podre não pode ser sovada para não esquentar - isso faz com que ela perca o ponto.

- O frango com osso é muito mais saboroso do que o desfiado ou em cubos. Por isso, deixe para desossar a ave só depois que ela estiver totalmente cozida.

- Despejar a água aos poucos garante um recheio mais douradinho sem a necessidade de corantes artificiais.

- Se quiser deixar o recheio mais light, substitua o catupiry por um molho bechamel preparado com leite desnatado.

- Depois de pronta, a torta pode ser congelada por até 60 dias.

sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Doce de abacaxi com coco

Doce de abacaxi com coco

Ingredientes
2 abacaxis
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
5 cravos
1 pedaço de canela
100g de coco ralado
Modo de preparo
Descasque e corte os abacaxis em cubos. Na panela de pressão, misture o açúcar, a água, o abacaxi, os cravos, a canela e o coco ralado. Tampe a panela, leve ao fogo brando e deixe cozinhar durante 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente. Apure durante 15 minutos no fogo brando e sem a tampa.

Dica: Sirva com queijo branco ou com sorvete.

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quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Trança de leite condensado

Trança de leite condensado

Ingredientes
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 kg de farinha de trigo
Leite condensado para regar

Modo de preparo
Aqueça o forno a 200º C. Dissolva o fermento no leite com o açúcar, junte os ovos, o leite condensado e o óleo. Misture bem. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra-a e deixe descansar até dobrar de tamanho. Amasse novamente e forme a trança. Coloque-a numa assadeira levemente untada e leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar. Ainda quente, regue com o leite condensado.

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quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Arroz de forno

Arroz de forno
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
3 tomates sem pele e semente picados
Sal e pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas
2 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de creme de leite
100g de presunto fatiado
100g de mussarela fatiada

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque o tomate, tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo, junte a azeitona e deixe esfriar.
No liquidificador, bata os ovos, o queijo parmesão e o creme de leite. Em um refratário, coloque metade do arroz, o molho, e cubra com presunto e mussarela. Cubra com restante do arroz e por cima, despeje a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse durante 40 minutos.

Dica: Aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.

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terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Beijinho doce de morango

Beijinho doce de morango: um fantástico docinho

Ingredientes:
Massa
150 g de morango médio
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de óleo

Recheio
18 morangos médios
1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo:
Massa
Limpe e lave os morangos. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o coco e o óleo. Bata até ficar um creme homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por dez minutos.

Recheio:
Limpe e lave os morangos. Seque-os com cuidado com papel-toalha para não amassá-los. Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas e ponha um morango dentro de cada uma. Passe-as no açúcar cristal e, se desejar, arrume-as em forminhas de papel.

Dica: Este docinho também faz o maior sucesso em festas infantis. Experimente!

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segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Mousse de jaca com calda de laranja

Olá meninas tudo bem?

Bom este fim de semana meu marido levou
para casa uma jaca enorme, eu pensei
meu deus o que fazer com uma fruta deste tamanho?????
então lembrei que em um dos meus receituários
eu tinha visto uma receita diferente
cujo o ingrediente principal era "jaca".

vamos falar um pouquinho sobre ela:

A jaca é o fruto da jaqueira, árvore tropical trazida da Índia para o Brasil no século XVIII. É uma árvore que chega a 20 m de altura e seu tronco tem mais de 1 m de diâmetro. É cultivada em toda região Amazônica e toda a costa tropical brasileira, do Pará ao Rio de Janeiro.

A fruta nasce no tronco e nos galhos inferiores da jaqueira e são formados por gomos, sendo que cada um contém uma grande semente recoberta por uma polpa cremosa. Apresenta cor amarelada e superfície áspera, quando madura. As variedades mais cultivadas da jaqueira são: jaca-dura, jaca-mole e jaca-manteiga.

O fruto chega a pesar até 15 Kg. É rico em carboidratos, minerais, como cálcio, fósforo, iodo, cobre e ferro. Contém vitaminas A, C e do complexo B.
Pode ser consumida in natura, cozida, na preparação de doces e geléias caseiras. As sementes, sem pele e cozidas também podem ser consumidas como tira-gosto. O bagaço da fruta é utilizado na preparação de sucos, geléia e doces.

Por Patrícia Lopes
Equipe Brasil Escola


Então vamos a receita...........

Mousse de jaca com calda de laranja

é de dar água na boca....... eu recomendo!

Mousse
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de gomos de jaca sem caroço ( eu usei +ou- uns 20 gomos)
1 envelope de gelatina sem sabor(12g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite, com soro
meia xícara (chá) de leite

Calda
2 xicaras (chá) de suco de laranja (como eu não tinha laranjas em casa servi sem a calda mesmo)
meia xícara (cha) de açúcar
óleo para untar

Modo de preparar

Mousse
Em uma panela misture o açúcar, 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo até que forme uma calda rala. Acrescente os gomos de jaca e deixe ferver até amolecer (cerca de uns 15 minutos). Retire do fogo, escorra a calda e reserve a polpa.
Acrescente aà gelatina 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a polpa de jaca reservada. Acrescente a gelatina dissolvida e bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje em uma fôrma com furo central (23 cm de diâmetro), levemente untada com óleo, e leve à geladeira até endurecer.

Calda
Em uma panela, misture o suco de laranja e o açúcar e leve ao fogo deixando ferver até formar uma calda grossa(cerca de uns 10 minutos).
Retire do fogo e espere esfriar.
Desenforme a mousse, regue com a calda e sirva a seguir.

Dica:
A jaca pode ser dura ou mole, você pode servir a mousse em uma travessa ou em taças individuais.

sábado, 5 de dezembro de 2009

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole
6 ovos grandes
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo

Recheio
1 lata de leite condensado(cozido na panela de pressão)

Cobertura
Açúcar de confeiteiro

Maneira de Preparar
Bata as claras em neve na batedeira.
Peneire as gemas (para tirar a pele) e adicione às claras.
Quando a mistura dobrar de volume e ficar clara, junte o açúcar. Bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha mexendo com movimentos leves.
Unte com manteiga 2 formas retangulares, forradas com papel manteiga, também untados.
Divida a massa nas 2 formas e asse por 12 minutos em forno pré-aquecido.
Desenforme sobre um pano de prato levemente úmido, enrole sem pressionar.
Depois desenrole, espalhe o doce de leite, enrole novamente e apare as bordas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Receita e foto do blog "Paprica na Feijoada", de Odete.

sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

smileys falando

quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Frango cremoso

Frango cremoso

é bom demais.....

Ingredientes
1 peito de frango de 600g
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 cubo de caldo de legumes
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde (sem a água)
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de batata palha

Modo de preparo
Corte o frango em pedaços e reserve.
Molho branco
Doure a cebola na margarina, acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite, o cubo de caldo de legumes e misture, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, adicione o creme de leite e o milho.
Num refratário ponha metade do molho branco, por cima espalhe os pedaços de frango. Na outra metade do molho, adicione o requeijão e ponha por cima do frango. Leve ao forno para gratinar. Na hora de servir, cubra com batata palha.

Dica: Essa é uma ótima receita para aproveitar as sobras de frango.

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quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Bolinho Romeu e Julieta

Bolinho Romeu e Julieta

Ingredientes
Massa
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de goiabada cortada em cubinhos
150 g de queijo-de-minas meia cura em cubinhos
3 xícaras de óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para cobrir

Modo de preparar
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a farinha e o fermento até obter uma massa homogênea. Com as mãos untadas com óleo, recheie uma porção de massa com um cubinho de goiabada e outro de queijo. Feche e modele formando uma bolinha.
Faça o mesmo com o restante da massa e do recheio.
Em uma panela, aqueça bem o óleo e frite rapidamente os bolinhos (quatro por vez) até que dourem de todos os lados. Escorra sobre papel absorvente e, em seguida, passe pelo açúcar misturado com canela. Sirva quente ou morno.

Rende 20 unidades.

terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Musse recheado de Bis

Musse recheado de
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 gema
1 lata de creme de leite sem soro
4 claras em neve

Recheio:
1 caixa de chocolate Bis
1/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a gema. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, deixe amornar e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
Recheio
Pique o chocolate bis e misture o creme de leite. Distribua a musse até a metade de taças individuais, coloque uma camada do recheio e complete as taças com o restante da musse.
Leve para gelar. Decore a gosto.

Dicas: Se preferir monte a musse em um refratário.

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