

massa branca e massa de chocolate com 2 camadas de recheio de brigadeiro com chocopawer e 1 camada de recheio de bicho de pé de morango, com cobertura de chantilly
Ingredientes
Para esse bolo fiz duas receitas da massa
Massa
04 ovos (claras e gemas separadas)
02 xícaras (chá) de áçucar
03 colheres (sopa) de manteiga
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
leite até dar ponto ( a massa não pode ficar nem dura nem muito mole)
01 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparar
Bata a manteiga com o áçucar, depois acrescente as gemas uma a uma adicione o trigo aos poucos alternado com o leite por últimos acrescente as clara em neve e o fermento.
Despeje em uma forma untada e forrada com papel manteiga, asse em forno pré aquecido.
Pra fazer a massa de chocolate acrescente 1 xícara (chá) de cacau em pó ou achocolatado de boa qualidade.
Recheio 1 - Brigadeiro mole
02 latas de leite condensado
a mesma medida da lata de leite
03 colheres (sopa) de manteiga
01 colher (sopa) cheia de maizena
03 colheres (sopa) de cacau em pó pode usar achocolatado
01 xícara (chá) de chocopawer
Modo de preparar
bati tudo no liquidificador e depois levei ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela esperei esfriar e bati na batedeira por 01 minuto. Por útimo acrescentei as bolinhas chocopawer.
Não sei por que deram esse nome ao doce essa receita eu achei na internet no blog Cozinha da Iliane é uma delícia rendeu bastante.
Ingredientes
02 latas de leite condensado
03 colheres (sopa) de manteiga
02 caixinhas de gelatina sabor de morango
01 creme de leite ( usei de caixinha)
Modo de preparar
Em uma panela misturei o leite condensado, a manteiga e a gelatina até dissolver bem levei ao fogo baixo mexendo sempre com uma colher de pau até desgrudar do fundo da panela deixei esfriar e por último bati na batedeira com um creme de leite.


Dicas: Você pode acrescentar morangos picado no bicho de pé eu não coloquei por que não tinha, e como sobrou guardei na geladeira e ele ficou bem firme no ponto de enrolar . Depois fiz bolinhas e passei no granulado colorido.